Jasa Pembuatan Akrilik di Senen Jakarta Pusat

Posted on Categories Jakarta Pusat, Jasa Pembuatan AkrilikTags , ,

Sedang mencari Jasa Akrilik yang Berpengalaman dan Terpercaya? Hubungi FERDI 0812 817 12855. Kami Tempatnya! Bisa custom sesuai keinginan!

Lagi ngerasain susahnya cari partner pengrajin akrilik yang bisa memenuhi standart pekerjaan yang anda inginkan? Kami solusinya! Team kami siap membantu anda menyelesaikan berbagai macam permasalahan anda terkait pembuatan produk berbahan dasar akrilik karena kami ahlinya!

Dalam 5 tahun belakangan ini kami telah memproduksi ribuan produk custom dengan material utama Acrylic/Akrilik yang diorder oleh ribuan pelanggan kami. Berbekal pengalaman kami yang sudah mumpuni dan matang di dalam menangai berbagai macam model produk, serta didukung oleh tools serta skills para teknisi kami yang sudah sangat amat berpengalaman, kami siap menghadirkan hasil produk sesuai dengan yang anda inginkan.

Jasa Pembuatan Akrilik di Senen Jakarta Pusat
Box First Aid custom dengan dimensi PxLxT 35x20x35cm 5 ruangan

Belum tau apa itu Acrylic?

Berasal dari sumber terpercaya yaitu Wilkipedia, Acrylic/Akrilik adalah sebuah material berupa plastik Polimer yang bening/transparan berupa lembaran-lembaran yang salah satu fungsi utamanya adalah sebagai pengganti/subtitusi dari material Kaca.

Material yang ditemukan oleh seorang kimiawan berkebangsaan Inggris yaitu Rowland Hill di tahun 1930 ini, dimana beliau melakukan pencampuran senyawa kimia yaitu Asam Metacrylic dan Methanol yang kemudian membentuk sebuah senyawa yang dinamakan Methyl Methacrylate (yang umum disebut dengan Acrylic).

Jasa Pembuatan Akrilik Senen Jakarta Pusat
9 unit Box Sepatu Acrylic dimensi PxLxT 35x25x20cm dengan ketebalan 2mm

Kenapa Anda Harus Memilih Kami?

Sudah tentu anda harus memilih kami karena kami adalah workshop yang sudah sangat berpengalaman mengerjakan ribuan produk, dan hebatnya lagi adalah sudah sangat familir menerima masukan/request dari para pelanggan sehingg betul-betul kami upayakan membuat produk sesuai dengan keinginan dari para customer

Reputasi kami di Marketplace seperi Shoope, Tokopedia dan Bukalapak dengan rate yang sudah sangat mumpuni makin menyatakan kepada khalayak bahwa toko dan workshop kami adalah salah satu partner produksi Acrylic terbaik yang siap membantu anda.

Pembuatan Akrilik di Senen Jakarta Pusat
Box Pajangan Full LED dengan Spec 3x3mm dengan dimensi PXLXT 50x30x35cm

Yuk diskusi bareng team kami sehubungan dengan produk yang ingin anda buat. Anda bisa langsung mengunjungi workshop kami untuk lebih meyakinkan anda atau lebih simple lagi yaitu bisa dengan chat admin kami via whatsapp dengan link yang sudah diberikan di bagian paling bawah.

Temukan berbagai macam varian produk kami lainya dengan menghubungi kami DISINI. Anda juga bisa mengunjungi link DISINI untuk mengunjungi Marketplace kami, serta follow akun instagram kami DISINI untuk mendapatkan ratusan referensi produk Acrylic lainya.

Kami juga melayani :

Jasa Pembuatan Akrilik di Cikini Jakarta Pusat

Jasa Pembuatan Akrilik di Kemayoran Jakarta Pusat

Jasa Pembuatan Akrilik di Jakarta Pusat

WhatsApp chat